منتديات ديزآين الإمارات |
منتديات ديزآين الإمارات |
شاطر |
2011-01-09, 03:27 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية هاشي (Hashi) أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة.. ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما.. ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما.. رابعاً: ثم تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة.. واهم خطووووووووه ... كل واحد ياخد معاه معلقه با الهناء والعافيه الموضوع الأصلي : طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه المصدر : ديزاين الإمارات الكاتب:
| | |
2011-01-09, 19:28 | المشاركة رقم: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه ثانكس ع الشرح ممكن تعلميني ولدي خخخخ الموضوع الأصلي : طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه المصدر : ديزاين الإمارات الكاتب:
| | |
مواقع النشر (المفضلة) |
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك |
الــرد الســـريـع | |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) |
|